Флуд в честь открытия форума

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

1) Игровой миниум постов
не менее 5 строк.
2) Средний опыт игроков
Это я не знаю. спрашивать у них самих.
3) Опыт ГлавАдмина как Администратора и как Игрока
на форумах сижу третий или уже пошёл 4 год.
На некоторых администратор а, на некоторых же модератор.
Как игрок - пока не жалуются, только лишь что с постах бывает много ошибок, ибо печатаю быстро...ошибки не мереные ><

0

32

misty.
Ммм, мне нравится) Пожалуй... я не только сделаю дизайн, но и останусь. Может на недельку, а может и на две... посмотрим, как раскорячатся звёзды.

Да, кстати... всех общающихся со мной прошу учесть: Ирис (Iris) ака Шелл (Shell) ака Анамóр (Anamór) весьма кавайное и очень наглое суСЧество... собсно, как и я. так что любите такоя, какая есть: наглой, противной, вредной, кавайной, ироничной, холодной, противной (опять? ХD о да, именно опять! о.О), злой, язвительной... уже страшно? не, бояться не надо) просто, когда будет приступ гениальности или шизофрении дружелюбно поржите и похлопайте по плечу: "Забей на всё и пой романсы с крыши!"

о.О Похоже приступ шизофрении XD хотя у кого её ещё нет >.>

О, что я вспомнила! Каким дизайн делать? Цветовая гамма (один или два цвета? какие?), расположение (по центру, слева, справа), ширина (всё страница, N% процентов, чётко в пикселях)...
воТь. ^.^ *цивилизованно послала шизофрению есть тортик и превратилась в слух и внимание*

0

33

В общем буду банальной. 5 - 6 дней назад заказала так называется дизайн. Отклика собственно ни от кого не нашла, и в общем...вот вам шаблон. тут все оттенки.
3. Цветовая гамма:
Желательно что - то кремого хочется. оттенка два. Один темнее, другой светлее.
4. Задний фон:
Также, светлее, чем фон самого дизайна. И чтоб какие нибудь узорчики можно были, нэ?
5. Картинки для дизайна (шапка, иконки и т. п.):
Значит вот для шапки картинки. Их красиво как нибудь объединить в коллаж. Желательно, чтоб под дизайн подходили.
правда картинки мелкие, ну всё же вот.
1. http://s41.radikal.ru/i092/0909/69/7d4ee82166b0.jpg
2. http://s52.radikal.ru/i137/0909/a4/40e8e60b1a89.jpg
Также, желательно, чтоб были едва заметные красивые узорчики.
И надпись ака назание нашего форума.

Для иконок вот картинка.
http://s52.radikal.ru/i137/0909/a4/40e8e60b1a89.jpg
Обрезать именно кота, а точнее его мордочку.
желательно, иконки хотелось бы иметь в круглой форме, и чтоб шрифт олд и нью. ну и т.д заходили немного за края иконки. Ну вот. теперь, виды иконок.
1. Иконка для новых сообщений - Добавитть на иконку надпись New (прописным шрифтом)
2. Иконка для старых сообщений - Добавить надпись old
3. Для закрытых - надпись close
4. Для важных тем (выделенных тем) - Добавить три воскл. знака !!!
5. Для перенесённых - Поставить стрлочку ->

Картинки в название категорий как от шапки, только чтоб красиво было и название категории было прекрасно видно)

И ещё. можно вас попросить, красиво обработать картинку. Вот и сама картинка (мне в объяву)
Значит обрезать края, сделать вокруг рамочку пунктиром, написать Cats Warriors и узорчики в виде красивых цветочков. Картинку, даже знаете, можно обрезать по длине, а то она слишком длинная, как мне показалось. Заранее спасибо.
(картинка  http://s43.radikal.ru/i100/0909/b8/65ac2747a779.jpg  )

Теперь...
В пикселях я в этом ничего не понимаю. Главное, а точнее желательно дизайн сделать по левой стороне.
Там не слишком его делать узким, средним.

И ещё. Знаю, уже надоела с этим дизайном. Вопросик, когда примерно готов будет?
И ещё. мне пора по тихоньку уходить.
Завтра в 4 часа появлюсь. примерно.

0

34

О'кей, заказ принят.
Готово будет... сказать точно не могу. Цветовая заготовка будет уже сегодня, с картинками в категории и шапку придётся попотеть (всё-таки, они слишком мелкие, ну да разберёмся), иконки будут готовы к завтрашнему вечеру. Далее таблица... картинка (возможно) будет уже сегодня. Насчёт самой таблы: требуется или уже есть готовая? Каркас + картинка - готову через полчаса-час, каркас+картинка+готовый текст - завтра.

Да, и ещё: наглость, знаю, но хочу влезть в состав администрации, ибо только так смогу прописать все картинки в css-коде, дабы они отображались сразу же при загрузке ролевой.

И ЕСЧЁ: надеюсь, информацию о моём характере (читать в предыдущем посте ХD) вы прочитали добросовестно и непонимания у нас не возникнет...

усё. исписалась.
*пошла ваять дизайн*

0

35

Iris
Ничего не возникло. Меня ваш характер довольно сильно удивил. ну удачи в работе. а в состав администрации с радостью беру, ибо сама хотела предложить....быть админом. Делаю.
Досвиданья. Завтра отценю работку)
а картинки в объяву нет.

0

36

misty. написал(а):

довольно сильно удивил

хотелось бы знать, приятно или нет...
Что делать, что делать... Гениальность и Сумашествие - две грани одной сути.

0

37

.anamor
приятно, ещё как приятно х)

0

38

misty.
*широко улыбнулась*
замечательно. пожалуй, сначала я всё-таки заполню анкету - не взыщите, привычка. А чуть позднее и до дизайна дотяну лапки...

0

39

.anamor
Привет) Спасибо, что пришла)

0

40

.edward
ну, надо было как-то развеяться >.< а то тема котов-воителей близка, а вот до терпения или сюжетной идеи... кхем, далековато, в общем.

0

41

.anamor
ну, как там дела?

0

42

misty.
всё нормально. Только что из лицея вернулась, под предлогом д/з по инлишу врубила ноут.
дописываю внешность для анкеты, одновременно обрабатываю картинки для новых/старых тем и т.д.

0

43

.anamor
понятно. )
О, ты в лицее уже....)
не часто встречаю таких на форумах.

0

44

misty.
*кивнула*
Мда, лицеисты - редкость на ролевых... но я-то на ролевых со школы сижу, а это уже больше 3х лет...
*заканчивает анкету и иконки*

0

45

.anamor
ясно.
Хорошо, что заканчиваешь. Интересно, что дальше делать будете? х)

0

46

Всем доброго вечера=) Как день провели?)

0

47

.edward
здраствуй.
уже однако утро)

0

48

Вай. я снова тут *о*

0

Вы здесь » Cats Wаrriors » Флуд » Флуд в честь открытия форума