Набор модераторов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Набираем не больше 10 модераторов, плюс один из них имеет право быть вторым админом. Каждый модератор, имеет право модерировать только одельные темы, также, все темы одному модератору модерировать ВСЕ темы форума - строго запрещено!!!

0

2

Я могу быть модератором(опыт вполне есть). Могу дать ссыль двух форумов на котором я гл.админ(вот правда один забросили, а другой ещё в редакции), на нескольких форумах по КВ модер.

0

3

Сумеречная Звезда
Хорошо.
Делаю модератором.
Какие темы желаешь модерировать? (говори сразу там и племена если хочешь. Половина тем скоро появятся)

0

4

Давай "Речное племя", "Регистрацию" и могу ещё "Важно"

0

5

Сумеречная Звезда
Хорошо. На речное племя - запишу, как создасться тема.

0

6

Мог бы модерировать "Регистрация", "Семейные древа", "Рекламу" и "Сумрачное племя". ^____^

0

7

Hiroto
хорошо.
ставлю модератором

0

8

Модератор. Опыт около двух-трех лет. Ссылки могу дать. Могу модерировать все, что предложите, желательно всю первую категорию.)

misty. написал(а):

один из них имеет право быть вторым админом

Какой испытательный срок на эту должность?_)

0

9

.edward
2 недели.
Желаешь быть админом?
Хорошо. Я ставлю на пробный срок, а там как всё пойдёт, решим, возмонжо если справляться будешь, оставлю админом. Также, жду от тебя активного посещения на форуме

0

10

misty.
Спасибо. С посещением постораюсь каждый день, просто в немного затруднительном положение и иногда могу пропасть на дня два.

0

11

.edward
Хорошо. Заранее учту, что можешь не появляться два дня.

0

Вы здесь » Cats Wаrriors » Важно » Набор модераторов